azab siyah 2019-03-20 23:36:50 siyah azab siyah 2019-03-20 23:36:37 siyah azab siyah 2019-03-20 23:36:11 siyah

PENTAX: Осуществление мечты

2012-03-11версия для печати

Завершился конкурс фотопроектов, объявленный фотошколой DNEPRPHOTO.com и компанией PENTAX a Ricoh Company.

В общем и целом, на конкурс было прислано не очень много предложений, но и среди них жюри конкурса пришлось попотеть. Были довольно интересные идеи, были и откровенно натянутые, в итоге сводящиеся к сугубо личным целям, не имеющим никакого общественного значения.

Победителем в конкурсе был признан проект Павла Павловича Маменко.

Павел Павлович - известный в Днепропетровске фотолюбитель в том смылсе, что это фотограф, по настоящему любящий фотографию. Неоднократный участник фотовыставок. Человек, замечательно знающий историю родного Днепропетровска и Екатеринослава, по живому интересующийся и изучающий историю родного края.

В настоящее время Павел Павлович работает над проектом иллюстрированного каталога по истории строительного дела в Екатеринославе и Днепропетровске. Для создания данного каталога, камерой PENTAX 645D были отсняты некоторые здания, имеющие историческое значение для города с фрагментами их отделки, а также - экспонаты из его уникальной коллекции кирпичей, которые производились в Екатеринославской губернии и раннем Днепропетровске. Исключительная детализация, которую демонстрирует PENTAX 645D позволила показать фактуры отделки зданий и фактуры материалов кирпичей, что позволит с большей точностью и полнотой описать в создаваемом каталоге исторические данные о технологиях строительства и строительных материалов, выпускавшихся на рубеже XIX-XX веков.

Технические спонсоры проекта:

PENTAX a Ricoh Company

Компания PROPHOTO

Информационные партнеры проекта:

Всеукраинская газета и интернет-портал "ЛИЦА"

Украинский клуб PENTAX

Организатор:

Фотошкола DNEPRPHOTO.com




Просмотров: 2641

еще нет комментариевдобавить свой

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. | Регистрация