azab siyah 2019-03-20 23:36:50 siyah azab siyah 2019-03-20 23:36:37 siyah azab siyah 2019-03-20 23:36:11 siyah

PENTAX: История

2012-03-06версия для печати

В рамках совместного проекта компании PENTAX a Ricoh Company и фотошколы DNEPRPHOTO.com 28 и 29 февраля прошли фотосьемки интерьеров и фрагментов коллекции Днепропетровского Национального исторического музея им. Д.И.Яворницкого.

Компания PENTAX для создания этого проекта предоставила свою топовую цифровую фотокамеру среднего формата PENTAX 645D с разрешением в 40 мегапикселей и великолепными характеристиками по передаче цветовых и световых деталей, что было особенно важно при выполнении данного вида фотосьемок.

Процесс проходил 2 дня, за это время были сделаны кадры всех интерьеров музея в части экспозиционных залов, были сделаны фотографии предметов из коллекции музея и сделана круговая панорама "Белого" зала Музея. Данные работы будут распечатаны в виде фотографий сверхкрупного формата (60х80 см, 90х120 см) и будут экспонироваться в музее ко Дню музея Украины (в мае 2012 г.), после чего будут переданы на хранение в фонд Музея.

Технические спонсоры сьемок:

PENTAX a Ricoh Company

Компания PROPHOTO

Производитель работ:

Фотошкола DNEPRPHOTO.com, фотографы Сергей Гуназа и Юрий Пржепюрко

Информационные партнеры проекта:

Украинский клуб PENTAX

Всеукраинская газета и интернет-портал "ЛИЦА"

Фоторепортаж проекта:

Александра Данильян

Фотошкола DNEPRPHOTO.com благодарит всех, кто принял участие в создании этого проекта, отдельная благодарность сотрудникам Днепропетровского национального исторического музея им Д.И.Яворницкого, и лично - научному сотруднику музея Илье Романюте за персональное участие в процессе фотосьемки музея.

Особая благодарность компании PENTAX a Ricoh Company за вклад в развитие истории г. Днепропетровска


Небольшой фоторепортаж проекта:)




Просмотров: 3136

еще нет комментариевдобавить свой

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. | Регистрация