azab siyah 2019-03-20 23:36:50 siyah azab siyah 2019-03-20 23:36:37 siyah azab siyah 2019-03-20 23:36:11 siyah

Артур КОНСТАНТИНОВ рассказывает о Екатерине АЛЁШИНСКОЙ

2009-09-24 14:17:56версия для печати

Артур КОНСТАНТИНОВ рассказывает о Екатерине АЛЁШИНСКОЙ

Один из самых титулованных фотографов Москвы Артур Константинов дал интервью организаторам МК Екатерины Алёшинской в Днепропетровске – и рассказал, почему на него нужно идти.

Артур Константинов – действительный член (Золотая звезда) АСФО, действительный член WPPI и почетный член DWF (международные сообщества). Обладатель трех премий WPPI на конкурсе Awards of Excellence, член жюри различных конкурсов и многое другое.

Яркий, выраженный, но постоянно меняющийся стиль мастера задает тенденции и моду в области съемки и обработки фотографий.

Будучи преподавателем, Артур воспитал многих фотографов, и многие из них теперь не менее знамениты. «Мои победы – это побочный эффект. Я не стремлюсь побеждать, я хочу быть всегда честным и открытым с самим собой и со зрителями. Вообще, не люблю говорить о своих достижениях - как будто дальше некуда расти. Мое жизненное кредо - будь сегодня лучше себя вчерашнего. Наверное, это и помогает постигать новые вершины.

Артур Константинов:

– Познакомился я с Катей на мероприятии, проводимом ИД «АКТИОН МЕДИА».

Обменялись контактами, стали переписываться и поняли, что мы примерно одинаково видим фотографию вообще и свадебную фотографию, в частности.

Можно заказывать дорогого свадебного фотографа, просто потому что он дорогой, а можно заказывать фотографа, потому что у него чрезвычайно уникальное творческое видение.

Я считаю, что у Кати уникальное творческое видение, кто бы в чем её не обвинял.

Она яркая личность сама по себе, поэтому у нее достаточно много завистников. Катя сделала в своей карьере огромный рывок вперед за очень короткий промежуток времени.

Она добилась славы там, где до этого царствовали мужчины. Девушка сделала лучше, чем мужчины–фотографы, вместе взятые.

Катя – авантюристка!

Она всё время идет вперед!

У неё куча идей, она в них верит и успешно реализует.

С этим же своим запалом она взаимодействует с аудиторией.

Есть творческая харизма, когда человек весь в себе, когда для него творчество на первом месте, а есть социальная харизма, когда ты общаясь с людьми получаешь максимальную отдачу от общения, от результата обмена мнениями.

Катя хочет донести свои мысли и свой взгляд до общественности, она хочет сделать что–то приятное не только себе, но и окружению.

В этом и есть – вся Катя. Именно отсюда и возник «Парад Невест».

У нее есть какой–то дар предвидения.

Она обладает свойством угадать заранее, что будет интересным и увлекательным не только для нее самой, но и для значительного количества людей.

Казалось бы, что проще парада? Идея на поверхности. Но именно Катя была первой, она смогла не только понять, что эта идея интересна, но и развить это направление.

Она успешный бизнесмен и политик, она умеет видеть и понимать где та область, которую можно раскопать и возвести ее в ранг, популяризировать ее.

Почему я советую посетить ее МК

Катя говорит все, что она знает на данный момент, абсолютно не скрывая каких–либо вещей.

Я думаю так же, что смысл её МК не только в том, что бы рассказать всё, что ты знаешь, а в том, чтобы зарядить людей энергией, дать им базовый толчок для дальнейшего развития.

Во время МК она ведет себя так же самоотверженно, как и на съёмке – и уже этим «заражает» аудиторию.

Она умеет преподать. Она очень хорошо умеет объяснять.

Есть фотографы, которые получают красивые кадры на интуитиве, и те, кто чётко понимают, что и как они фотографируют, чтобы получить нужный результат.

Вот Катя как раз тот случай, она понимает, что и как объяснить, т.к. она может анализировать то, что она делает. В этом и состоит её преимущество, которое с успехом позволяет ей переносить свои знания к слушателям.

Я думаю, она исключительно рациональный фотограф. Но это вовсе не значит, что она не включает интуицию. Если бы у нее не было интуитива, она бы не производила все время новый художественный продукт У Кати уникальное сочетание интуиции (чего от неё ждут и что хотят видеть на фотографии) и чёткого понимания того, что нужно сделать для получения этого результата.

Как о человеке

Катя вспыльчивый, очень пристрастный человек, и это её большой плюс, так как это пристрастность к тому, что она делает. Думаю, что это такая ее черта, которая с одной стороны позволяет ей двигаться активно дальше, а с другой стороны лишает ее какой - то гибкости немножечко. Она честна с собой и хочет видеть это в других. Это сложная задача быть честным с самим собой. Но именно в этой честности и рождается что то уникальное и своеобразное.

Катя вобрала в себя очень многое и отовсюду, но простое копирование не привело бы к тому результату, к которому она пришла.

Она посмотрела разные стили, переработала их внутри себя и сделала новую марку «Катя Алешинская».

Катя – очень хороший пример того, как надо впитывать в себе идеи и перерабатывать их.

Катя уходит в своих работах в сторону обязательного использования искусственного света, поэтому работает с ассистентом.

Максим Алешинкский - гениальный ассистент.

Он отличный психолог, он находит подход к любому характеру. Он располагает к себе заказчиков очень мягко и тактично.

Посещение семинаров полезно для того что бы понять где находитесь вы, где ваша творческая ниша, вы сможете понять как и чем вы можете заинтересовать заказчика. Определить где ваша сильная сторона, а над чем нужно поработать что бы добиться лучшего результата.

Интервью подготовили С. Гуназа, В. Заворотняя

18 сентября 2009




Просмотров: 80625

еще нет Комментариевдобавить свой

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. | Регистрация